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Am 2. 3. gibt`s Gumbo Kitchens musikalischen Eintopf aus Folk, Country und anderen Gewürzen

 

Gumbo – ein würziges Eintopfgericht der US-amerikanischen Südstaatenküche – so in etwa steht es im Lexikon und so in etwa sieht auch die musikalische Speisekarte dieser norddeutschen Band aus - mit einer Mischung aus Folk, Country, Rock’n Roll, Blues sowie einer Prise Tex-Mex und Cajun.

Anfangs als Quintett mit elektrisch verstärkten Instrumenten und Schlagzeug gegründet, machte Gumbo-Kitchen während der Corona-Einschränkungen aus der Not eine Tugend, setzte „unplugged“ auf den Speiseplan, erweiterte das Programm um einige Folk-Rock-Titel, arrangierte den Rest auf Akustik-Versionen um und konnte in kleiner Besetzung mit akustischen Instrumenten sowie mehrstimmigem Gesang einige Erfolge feiern.

Mit Peter Boldt (Akkordeon und Gesang), Michael Rohrkamp-Stiller (Gitarre und Gesang) sowie Thomas „Tom the Crow“ Reichardt (Mandoline, Slide-Gitarre und Gesang) bieten Gumbo-Kitchen ein unterhaltsames wie auch abwechslungsreiches Programm, welches immer wieder auch einige Überraschungen bereithält – sozusagen als Tages-Gerichte auf der Speisekarte!